当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王宝藏巡航》限定任务“逆袭的巴基”配信

《海贼王宝藏巡航》限定任务“逆袭的巴基”配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月21日 09:10

【着迷网yull编译报道】据日站最新消息,Bandai Namco双平台手游大作《海贼王:宝藏巡航》(ONE PIECE トレジャークルーズ)上架仅7日,游戏下载总量就突破了200万,足以见证OP的逆天人气。



官方宣布于5月20日至6月2日12点,配信期限限定任务“逆袭的巴基”,玩家不仅向小丑巴基、猛兽使摩奇、曲艺卡巴吉等人发起挑战,还有机会将他们收入麾下,成为我方海贼团成员!此外还能获得路飞限定必杀技强化道具,具体情报如下:



任务名称:


逆袭的巴基


配信时间:


5月20日至6月2日12点



特殊奖励:


1.巴基海贼团成员有一定几率加入

2.有一定几率获得路飞必杀技强化道具“必杀本”




攻略技巧:


1.BOSS巴基为“知”属性,推荐玩家使用“心”属性成员组成队伍,香克斯是不二人选。

2.有效使用连携攻击时获胜关键。在角色攻击完毕瞬间,点击其他同伴即可实现连携攻击,根据触屏时机,会有GOOD→GREAT→PERFECT三种评价,其中GREAT和PERFECT都能获得攻击力加成。


为了感谢玩家的支持,官方决定于5月19日至2014年5月25日开展福利活动,每人每天可免费领取课金道具彩虹宝石一个,OP迷们不要错过!




点击进入 海贼王:宝藏巡航 IOS版下载地址


点击进入 海贼王:宝藏巡航 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看