当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类黑白棋《王国冲突》简单大智慧的领土争夺战

另类黑白棋《王国冲突》简单大智慧的领土争夺战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月21日 10:35

【着迷裤裤编译报道】由开发商Space Bears推出的一款棋类风格游戏《王国冲突》(Kingdoms)日前公布了相关游戏信息。这款风格简单但充满博弈智慧的新作将在今年晚些时候登陆双平台。



在一个7*7的棋盘当中,两名玩家分别代表一种颜色,每一回合中共有两次行动机会,玩家可以选择占领一个新领土,或者对原有的领土进行加强,直到一方完全占领另一方的全部领土,包括国王在内,游戏就算胜利。




虽然《王国冲突》的画面风格和玩法都比较简单,但十分考验玩家的攻守策略。该作将在今年晚些时候登陆双平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看