当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:伟大谜题战争》IOS版上架 OP脑白金RPG

《海贼王:伟大谜题战争》IOS版上架 OP脑白金RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月21日 10:36

【着迷网yull编译报道】Bandai Namco横向解谜游戏《海贼王:伟大谜题战争》(ONE PIECE グランドクイズバトル)IOS版正式上架,安卓版已于2014年4月6日登陆Google Play,游戏依旧采取下载免费道具课金的模式。



《海贼王:伟大谜题战争》是一款忠实原著的OP脑白金解谜RPG,玩家可选择“东海篇”到“新世界人鱼岛篇”之间所有冒险舞台。



战斗时,玩家要通过回答海贼王相关问题的形式给与敌人伤害,题目主要围绕着OP名场面、角色特征、必杀技等内容展开,相信对真粉们来说都是小菜一碟。



《海贼王:伟大谜题战争》IOS版已正式配信,官方称还将陆续推出付费关卡、课金服装及新角色,喜爱OP的玩家们不要错过。




点击进入 海贼王:伟大谜题战争 IOS版下载地址


点击进入 海贼王:伟大谜题战争 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看