当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 华容道风格《Pablo Cavarez》大鼻子的洞穴冒险

华容道风格《Pablo Cavarez》大鼻子的洞穴冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月21日 11:06

【着迷裤裤编译报道】独立开发商BloodyMonkey近日公布了一款类似华容道玩法的2D解谜新作《Pablo Cavarez》,本作将在5月28日登陆IOS、安卓WP8平台。



玩家在《Pablo Cavarez》里面扮演了一位大鼻子探险家,在一个可以上下左右移动的方格子洞穴中进行冒险,游戏玩法则类似经典的华容道模式,玩家需要一边收集宝石,一边躲避陷阱和怪物,还要顺利地抵达终点。



值得一提的是,开发商本来是要寻求一位发行商进行合作,但多名发行商要求将游戏改为免费+内购+广告的模式,使得开发商BloodyMonkey不得不自己来做《Pablo Cavarez》的发行。



《Pablo Cavarez》将在5月28日登陆IOS、安卓、WP8平台,采用前16关免费下载,后续关卡付费的形式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看