当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意游戏《Bounden》上架 两个人一起舞蹈吧

创意游戏《Bounden》上架 两个人一起舞蹈吧

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月22日 10:19

【着迷裤裤编译报道】在去年,Game Oven工作室就公开了一款正在制作的创意游戏《Bounden》,而这款能够让玩家真实地动起身来,与伙伴共舞的游戏,在昨日正式上架IOS平台,安卓版将在以后放出。



游戏的玩法其实很简单,手机屏幕上会出现一个立体球,中间有一个明显的实心点,而随着音乐的节奏,在立体球上会出现各种的圆环,这时候就需要玩家通过倾斜手机来套到实心点上。



游戏的最大特点在于,需要两个玩家各持设备的一边进行游戏,因为倾斜的角度和弧度是一个人根本完成不了的,必须通过两个人大幅度的动作配合,才能顺利进行游戏,所以最终的动作会变成两个人的一段舞蹈,非常有趣。



目前《Bounden》已经登陆IOS平台,安卓版将在以后放出。


点击进入《Bounden》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看