当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪兽杀戮者》登陆安卓 当贪吃蛇遇到像素RPG

《怪兽杀戮者》登陆安卓 当贪吃蛇遇到像素RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月22日 11:42

【着迷网yull编译报道】像素风RPG新作《怪兽杀戮者》(モンスタースレイヤーズ)登陆安卓平台,本作是一款将贪吃蛇与ARPG相结合的另类作品。游戏玩法非常秀逗,玩家要把角色们组成一列,在不碰到同伴的前提下打到怪兽。



玩家要从魔剑士、骑士、弓兵、学者、魔王等20种职业中选出六人组队,每种职业都有特殊的战斗方式及能力,值得注意的是队列不能静止,玩家要不断改变方向才能保障我方安全。



除了能攻击怪兽外,还可以拾取掉落在地上的武器及防具提升战力,但装备增加的同时,队列人数也会增加,兵数调整是游戏致胜关键,对反应能力有信心的玩家欢迎挑战。



点击进入 怪兽杀戮者 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看