当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典DS作品《Drawn to Life》用绘画来复苏世界

经典DS作品《Drawn to Life》用绘画来复苏世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月23日 09:28

【着迷裤裤编译报道】《Drawn to Life》是一款2007年发售在掌机DS上的一款2D冒险游戏,如今开发商505 Games将这款作品再次搬上了IOS平台。



《Drawn to Life》讲述了一个繁荣的城市Raposa,有一天城市中的“生命之书”不翼而飞,紧接着被邪恶的阴影生物所侵略。如今再也看不到城市往日的辉煌。而玩家需要用画笔来创造一位英雄,在冒险中用它的记忆把Raposa城市曾经的面貌画出来,让城市最终复苏。



游戏的绘画自由很高,包括主人公所有需要的东西,比如武器和各种物品都需要用手画出来使用。而游戏提供了四个独特的世界场景,包括冰原、深林、热带地区和城市,供玩家尽情冒险。



《Drawn to Life》已在5月22日登陆IOS平台。


点击进入《Drawn to Life》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看