当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《特技摩托:前线》登安卓 育碧越野车佳作

《特技摩托:前线》登安卓 育碧越野车佳作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月23日 10:22

【着迷裤裤编译报道】育碧出品的《特技摩托:前线》在上周登陆了芬兰谷歌商店后,终于在昨日登陆了世界各国的谷歌商店中。



IOS版的《特技摩托:前线》获得了非常不错的成绩,并且曾被苹果商店做了大图编辑推荐,可见这款3D效果的2D技巧越野摩托游戏虽然游戏类型比较老,但游戏的素质和可玩性非常出众。



在游戏中,玩家可以看到美丽的城市风景和郊外的自然风光,而游戏的赛道设计也非常巧妙,让玩家感受到浓烈的“在冒险”的感觉。而车辆改造和社交元素也是十分吸引人的地方,良好的操作手感也是亮点之一。


点击进入《特技摩托:前线》安卓商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看