当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Flappy 3D》上架 画面惊人的山寨之作

《Flappy 3D》上架 画面惊人的山寨之作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月23日 10:50

【着迷裤裤编译报道】《Flappy bird》的热度虽然已经慢慢褪去,但各种山寨作品仍然层出不穷,而来自于Ensomniac工作室的这款《Flappy 3D》,从惊人的3D画面效果来看,可以说是山寨作品中的佼佼者。



从下面的游戏画面中,我们可以看到《Flappy 3D》的3D视觉效果非常精细,包括小鸟身上的羽毛也十分逼真,而游戏的玩法虽然和原作基本相似,但也有些许不同的地方,比如两根管子的缺口处大小是不一样的,有些管子会自动升降等。



目前《Flappy 3D》已经上架IOS平台,点击进入《Flappy 3D》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看