当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《云端沙皮狗》躲开可恶的猫 踩着云朵回狗窝

《云端沙皮狗》躲开可恶的猫 踩着云朵回狗窝

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月23日 17:20

【着迷裤裤编译报道】开发商Gut Shot Games公布了一款非常萌的狗狗跑酷游戏《云端沙皮狗》(Atmospug, the Cloud Jumping Dog),预计将在2014年夏天登陆移动端平台。



《云端沙皮狗》讲述了一个眼睛很大的沙皮狗Atmospug,为了躲避突然来访的邪恶猫咪们,需要踩着云朵回到自己安全的狗窝里。该作品充满了浓郁的卡通风,连天上的乌云都会掉下猫咪来阻碍沙皮狗的前进,不仅如此,在回家的路上还有火圈和抱着火箭的猫咪需要玩家迅速躲过去。



《云端沙皮狗》将在今年夏天登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看