当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《限界跳跳乐》双平台配信 阉割版涂鸦跳跃

《限界跳跳乐》双平台配信 阉割版涂鸦跳跃

文章作者:yull 发布时间:2014年05月23日 19:12

【着迷网yull编译报道】Goodia火柴棍小人系列新作《限界跳跳乐》(限界ホッピング)登陆IOS、安卓双平台,即日起开始在App Store及Google Play免费配信。



《限界跳跳乐》可以说是人气名作《涂鸦跳跃》的阉割版,虽然都是纵向动作游戏,但场景中没有敌人,也没有道具,火柴棍小人吃够10个硬币后,会自行火箭冲刺,相比之下内容较粗暴无脑,但作为一款休闲游戏还是值得尝试的。本作也同样搭载了世界排名系统,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 限界跳跳乐 IOS版下载地址


点击进入 限界跳跳乐 安卓版下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看