当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《克利斯塔利亚:魔法球》用枪与魔法保卫家园

《克利斯塔利亚:魔法球》用枪与魔法保卫家园

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月25日 09:54

【着迷裤裤编译报道】由开发商MONZEE DIGITAL推出的2D角色射击新作《克利斯塔利亚:魔法球》(Crystalia: Orb of Magic)已经上架ios平台。



《克利斯塔利亚:魔法球》的角色组合类似经典日式RPG的风格,由一个神枪手(男)和一个魔法师(女)组成小队,与成群的怪物进行ARPG式的射击,不过游戏的目的很简单,就是在一波又一波怪物的手中保卫自己的房子,玩家采用虚拟摇杆进行操控,而游戏共有五个不同的地图供玩家进行防御,除了绚丽的魔法之外,还有强劲的BOSS需击败。



目前《克利斯塔利亚:魔法球》已经上架IOS平台,点击进入《克利斯塔利亚:魔法球》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看