当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纪念碑谷类型《扭曲星球》扭转行星找出路

纪念碑谷类型《扭曲星球》扭转行星找出路

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月25日 10:08

【着迷裤裤编译报道】开发商First Sight Games公布了一款玩法与纪念碑谷十分相似的新作《Twisty Planets》(扭曲星球),并预计在今年6月份登陆IOS平台,安卓延后发布。



和《纪念碑谷》不同的是,在《Twisty Planets》中玩家扮演的是一个小电视机,舞台设定在一个可以扭转的小星球上,玩家需要扭转这个星球,一边收集星星,一边寻找过关的地点。游戏共有3大关卡共60个小关卡,分别为沙漠、太空、草原风格。

《Twisty Planets》(扭曲星球)将在今年6月登陆IOS与安卓,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看