当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《噗哟噗哟:谜题》大型版本升级 新增超丰富内容

《噗哟噗哟:谜题》大型版本升级 新增超丰富内容

文章作者:yull 发布时间:2014年05月26日 09:36

【着迷网yull编译报道】世嘉超人气IOS、安卓平台休闲手游《噗哟噗哟:谜题》(ぷよぷよ!!クエスト),将于明日(5月27日)进行大幅版本升级,增加新设施“噗呦点交换所”,并开展新活动“全力任务”,初次登陆的玩家还能免费获得追加奖励,具体情报如下:



新活动——全力任务


玩家要在神秘之塔中展开冒险,能发动特别攻击的敌人登场,也会有“阻碍噗哟”频繁下落,让游戏更为艰难。成功登上塔顶后,有丰富的报酬和奖励点数等待着玩家,向积分排名上位发起挑战吧!




新设施——噗呦点交换所


在“全力任务”等活动中积攒的奖励点数,可以到这里兑换稀有道具与素材,之前难以入手的变身必须品也一并追加,玩家不要错过!





新手应援活动


游戏升级后新登录的玩家,在72小时之内购买魔导石,就能获得特别追加点数及道具,对游戏不太了解的玩家,可先阅读电子版说明书,相关玩法及游戏介绍一应俱全,让你尽快熟悉噗呦噗呦的世界。


点击进入 噗哟噗哟:谜题 IOS版下载地址


点击进入 噗哟噗哟:谜题 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看