当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喂食play《别咬到人》不要让怪物咬到人类

喂食play《别咬到人》不要让怪物咬到人类

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月26日 10:18

【着迷裤裤编译报道】开发商Piasa Games昨日上架了一款休闲反应类新作《别咬到人》(Don't Eat People),目前该作已经登陆苹果商店。



在充满紫色色调的主题画风中,《别咬到人》讲述了一个巨型怪物又到了喂食的时间,村民们需要在悬崖边把无数头牛赶到它的嘴中,但有些范二的村民自己不小心也跳了下去,这时候需要玩家按住屏幕把怪物的嘴合上,从而让村民从脸上弹开。一旦掉入嘴中,游戏便会结束。坚持的时间越久分数就越高。



目前《别咬到人》已登陆ios商店,点击进入《别咬到人》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看