当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Trigger》桌面上的四人炮击大乱斗

《Trigger》桌面上的四人炮击大乱斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月26日 10:44

【着迷裤裤编译报道】开发商Spelkraft推出了一款画风非常童趣但玩法很刺激的桌面对战游戏《Trigger》,目前该作已经正式登陆IOS平台。



《Trigger》的舞台设定在一个学生课桌大小的桌面上,每位玩家在4个角落里控制一个骑着坦克的小人,而桌面上杂乱地堆放着各种学生文具,玩家们需要在这样的环境中到处移动并炮击其他对手。



游戏的控制比较独特,坦克是自行移动的,玩家只能够让它右转,或者点击发射炮弹,一旦被对手打中,小人就会被炸飞在地,这时候就要迅速找到新的坦克,否则缓慢的移动速度会十分危险。



除了与朋友对站外,《Trigger》可以进行单人模式,点击进入《Trigger》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看