当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《擦干眼泪吧!一个人的棒球》上架 孤高男人养成

《擦干眼泪吧!一个人的棒球》上架 孤高男人养成

文章作者:yull 发布时间:2014年05月26日 10:48

【着迷网yull编译报道】IOS手游《擦干眼泪吧!一个人的棒球》(涙を拭けよ!ぼっち野球)是一款对某动画名作恶意满满,但意外热血且中毒性极高的动作游戏。



夕阳下的一匹狼少年“中岛君”,今天也没有小伙伴陪伴,独自一人挑战棒球游戏。玩家要不停重复打击,跑动和击球的过程,当然这都是中岛君一人完成。



尽管一开始成功率很低,看到失落的中岛君,玩家也会跟着悲伤起来。但有着超人意志和体力的中岛君会慢慢成长,投球、跑步速度及打击距离都会慢慢提高,让玩家见证了孤高男子汉的成长。



随着游戏进行,会有其他动漫角色与现实名人各种穿片场,让人不禁担心本作的版权问题........但作为一款育成要素极为丰富的动作游戏,本作非常值得一试,感兴趣的玩家赶快下载吧!



点击进入 擦干眼泪吧!一个人的棒球 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看