当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《指尖全垒打:僵尸版》打出本垒打 大闹僵尸城

《指尖全垒打:僵尸版》打出本垒打 大闹僵尸城

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月26日 11:20

【着迷裤裤编译报道】《指尖全垒打》(FLICK HOME RUN)是开发商infinity pocket推出的非常经典的手机棒球击打类游戏,目前其最新版本《指尖全垒打:僵尸版》正式登陆了IOS平台。



《指尖全垒打:僵尸版》的玩法和之前作品的玩法基本一样,当棒球飞过来时,需要玩家调整好击球角度和力度,将棒球用力打出,由于采用了真实物理机制,飞出的棒球会击中远处的各种物体,或者来回地弹射,看起来非常过瘾。



僵尸版在原版的基础上,增加了僵尸城地图,以及各种富有僵尸元素的物品,比如棒球、棒球棍、棒球手套、眼镜等。



点击进入《指尖全垒打:僵尸版》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看