当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇敢行军》安卓版上架 堆尸放置系动作游戏

《勇敢行军》安卓版上架 堆尸放置系动作游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年05月26日 11:03

【着迷网yull编译报道】AXES手游新作《勇敢行军》(ブレイブマーチ)安卓版上架,本作是一款放置系动作手游,养成要素也十分丰富。



游戏中玩家要指挥部队与魔物大军进行战斗,每位敌人都有独自的HP、攻击力及战斗属性,选择好目标后我方自动战斗,也可以使用触屏增加攻击频率。



因敌我兵数、实力相差悬殊,所以同伴会大量阵亡,不过绝不会全军覆没,一定时间后会系统会自动补充人数,只要在限定时间内战胜BOSS我方即可获胜,是一款不折不扣的堆尸游戏。



胜利后会获得重要资源“宝石”,变卖可获得金钱,玩家可用扩充人数、部队升级转职等方式增加我方实力,让战斗更为简单顺利。《勇敢行军》操作简单,可玩性较强,像素画面十分讨喜,在闲暇之余用来打发时间还是不错的,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。



点击进入 勇敢行军 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看