当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城W》将至 龙珠&圣斗士联动企划曝光

《智龙迷城W》将至 龙珠&圣斗士联动企划曝光

文章作者:yull 发布时间:2014年05月26日 11:37

【着迷网yull编译报道】今年2月GungHo宣布,创造手游神话的超人气名作《智龙迷城》(パズル&ドラゴンズ)将于7月17日进行超大型更新,升级后新版名称为《智龙迷城W》。



5月25日,在东京国际展示场举行“智龙迷城粉丝感谢祭2014”中,GungHo又放出了大量新情报,《智龙迷城W》已经是游戏第四次大幅改善,主人公不变,玩家要和同伴们破解谜题,追回遗失的“恶魔蛋”。游戏采用通关解锁新舞台的方式,随着故事进行,游戏难度会越来越大,制作人山本大介称“游戏场景会多到难以置信”。



此外活动中官方还公布了振奋人心的消息,《智龙迷城》将与人气动漫作品《龙珠改》及剧场版《圣斗士星矢:LEGEND OF SANCTUARY》进行联动,五小强、基纽特种部队等角色人设公开。




特别嘉宾声优野泽雅子透露,《龙珠改》联动活动将于6月2日开始配信,分两弹进行,目测为弗利萨篇和沙鲁篇,克林、孙悟空、孙悟饭为抽选限定角色,后两者有超级赛亚人进化形态。《圣斗士》联动活动具体配信日期尚未公开,但估计是剧场版上映前后,也就是6月21日左右,感兴趣的玩家请继续期待着迷网后续报道。





















点击进入 智龙迷城 IOS版下载地址


点击进入 智龙迷城 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看