当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 简单搞怪《谁让狗放屁了?》不安抚就放屁

简单搞怪《谁让狗放屁了?》不安抚就放屁

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月27日 09:32

【着迷裤裤编译报道】一款“小清新”作品《谁让狗放屁了?》(Who Let the Dogs Fart?)近日上架IOS平台,简单的游戏也会透露出作者的恶意。



游戏的玩法很简单,场景中会有几只一模一样的狗用屁股对着你,当某只狗摇动尾巴的时候,需要快速点击它来“安抚”一下,如果错过了,它就会放屁。而放屁的狗如果超过三只,游戏就结束了。



值得一提的是,《谁让狗放屁了?》还有本地多人模式,两位玩家可以用一个平板进行对战,每位玩家分别负责两只狗,反应慢的玩家会损失一半的分数。



目前《谁让狗放屁了?》已经登陆IOS平台。点击进入《谁让狗放屁了?》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看