当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的餐厅3》IOS版上架 收录300种以上美味料理

《我的餐厅3》IOS版上架 收录300种以上美味料理

文章作者:yull 发布时间:2014年05月27日 09:17

【着迷网yull编译报道】由enish开发制作的超人气休闲类手游《我的餐厅3》(ぼくのレストラン3)IOS版正式配信,下载免费,部分道具需课金入手。《我的餐厅》系列是一款收集要素十分丰富的模拟经营类游戏,截止至目前为止,前作累计下载量已经超过300万。



《我的餐厅3》中,收录菜单达300种以上,玩家在厨房完成烹饪后,即可给客人端上餐桌,获得金钱及经验。等级提升后,可开启全新的菜单及设施,玩家又向最强大厨更进一步。



此外游戏中还有更多时尚服饰、家具等待着玩家去收集,当然也可以邀请朋友光顾自己的餐厅,或前往别人的餐厅帮厨,丰富的互动要素让本作乐趣更上一层,喜爱模拟经营游戏的玩家赶快下载吧!




点击进入 我的餐厅3 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看