当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲解谜《Shots And Dots》巧妙的炮击得分

休闲解谜《Shots And Dots》巧妙的炮击得分

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月27日 10:16

【着迷裤裤编译报道】主打休闲类型的解谜新作《Shots And Dots》目前上架IOS平台,虽然类似《愤怒的小鸟》类型,但游戏有着独特的玩法。



《Shots And Dots》的场景中漂浮着许多需要收集的点,而玩家需要掌控好大炮的角度和力度,尽可能多的收集这些点,由于采用了真实的物理机制,根据炮弹反弹的轨迹不同,每次的得分都可能不一样,而玩家需要思考出一条合理的炮弹运动轨迹,尽量达到百分之百的收集度。



《Shots And Dots》共有31个关卡和两种游戏模式,目前已上架IOS平台。


点击进入《Shots And Dots》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看