当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想奔跑者2》最新情报 东山奈央一人饰多角

《幻想奔跑者2》最新情报 东山奈央一人饰多角

文章作者:yull 发布时间:2014年05月27日 10:08

【着迷网yull编译报道】NEXON超爽快横版跑酷手游《幻想奔跑者2》(FANTASY×RUNNERS2)将于2014年6月4日正式登陆IOS及安卓平台,最新声优情报及角色人设公开。



据官方透露,人气新生代声优东山奈央将在游戏里一人分饰八名女性角色。东山奈央今年五月份刚刚加入新事务所INTENTION身材娇小长相甜美,此前在《伪恋》、《天才麻将少女:阿知贺篇》等作品中都有出色表现。本人称自己的声线并没有太多特色,所以希望挑战不同角色给玩家更多惊喜。



东山奈央所饰部分角色人设图:








《幻想奔跑者2》在保留前作特点的同时增加了大量全新要素,游戏中将增加公主、黑骑士、学生会长等新同伴,登场角色总数超过150名。目前特别抽奖活动已经开启,事前登陆的玩家有机会获得大量稀有道具及角色,感兴趣的玩家不要错过。


游戏PV


活动名称:《幻想奔跑者2》起跑抽奖活动


活动时间:2014年5月19日——游戏上架


活动网址:http://sp.nexon.co.jp/fr2/


奖品一览:


S++ 公主克劳蒂亚

S++ 血之净化(抢)

S++ 破灭之杖(

S++ 王家守护者(双手剑)

S+ 圣女

S+ 巡礼者Sky rack

S+ 龙骑士卡拉

S+ 暗之幻想(

S+ 卡特兰的守护者(弓)

S+ 必灭者的复仇(

S+ 业火之残片(

S+ 克莱莫(双手剑)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看