当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《基地奇袭》用像素炮塔保卫太空基地

《基地奇袭》用像素炮塔保卫太空基地

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月27日 10:44

【着迷裤裤编译报道】《基地奇袭》(Base Under Attack!)是一款刚刚上架的像素塔防作品,与其他2D俯视角塔防游戏不同的是,它是一款横版视角的塔防作品。



《基地奇袭》的背景设定在一个大型太空基地的门前,玩家需要在家门口建设各种火力的炮塔,击落不停来袭的敌机。而炮塔的建设其实是通过金币解锁完成的。并且炮塔也需要金币进行升级。



《基地奇袭》共有20个挑战关卡和两种游戏模式:战役模式与生存模式,虽然炮塔的位置已经固定,看起来比较简单,但游戏后期的难度需要仔细斟酌如何使用挣来的金币才是正确的。



目前《基地奇袭》已经上架IOS平台,点击进入《基地奇袭》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看