当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《鬼怪派对》登陆安卓平台 将人类永远驱逐!

《鬼怪派对》登陆安卓平台 将人类永远驱逐!

文章作者:yull 发布时间:2014年05月27日 10:38

【着迷网yull编译报道】LAND HO! 安卓平台最新手游《鬼怪派对》(ゴーストパーティ)正式登陆Google Play,本作是一款欧美漫画风动作游戏,世界观十分新颖。



游戏中玩家要扮演性格温厚的绅士吸血鬼,和伙伴们其乐融融的生活在阴森洋馆里。某天一群邪恶的人类突然擅自闯入,企图盗取沉睡在场景最深处的神秘宝石。为了守护宝物和鬼魂们的尊严,吸血鬼召集同伴,宣布将人类永远驱逐!



游戏中玩家要召唤怪物和鬼魂,并设置在场景中,对接近的人类发动突然袭击,人类被惊吓到后HP就会减少,归零时就会进入“绝叫”状态,放弃宝石逃出洋馆。除了能尽情享受单人游戏,玩家也可以登录Facebook和朋友们协同作战,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。




点击进入 鬼怪派对 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看