当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《寿司!忍者!丧尸!》登IOS 吃货流奥义发动!

《寿司!忍者!丧尸!》登IOS 吃货流奥义发动!

文章作者:yull 发布时间:2014年05月29日 11:00

【着迷网yull编译报道】euphoros奇葩类3D动作手游《寿司!忍者!丧尸!》(Sushi!Ninja!Zombies!)登陆IOS平台。



游戏中玩家要扮演正义的忍者,用“江户前散寿司”流忍术击退入侵新宿的丧尸,而战斗方法当然是投掷食物......



游戏中玩家可以展开16次连续攻击,寿司用完后就要边作边扔,金枪鱼、鳗鱼、河虾、黄狮鱼、鲑鱼等丰富种类任你挑选,寿司攻击力由材料和盘子种类决定,白色盘子可以击退高速移动的丧尸,金色盘子则可发动广范围攻击,正确的组合对战斗起到至关重要的作用,喜爱恶搞类动作游戏的玩家欢迎尝试。




点击进入 寿司!忍者!丧尸! IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看