当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大海战2》上架日确定 战舰起锚之日来临

《大海战2》上架日确定 战舰起锚之日来临

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月28日 09:25

【着迷裤裤编译报道】备受期待的模拟战舰续作《大海战2》(Battle Fleet 2)经过了几次的消息透露后,目前终于确定了上架日期,本作将在6月内登陆IOS与安卓平台。



与初代的《大海战》相比,《大海战2》的战斗系统得到了较大的进化,就像官方所说的那样:“将是更快,更激动人心的战斗”,而且,在战舰的模块建设上面,增加了更多的组装空间,玩家可以选择各种武器模块来武装自己的战舰,另外还可以挑选各具能力的指挥官来领导战舰。



《大海战2》》(Battle Fleet 2)将在6月内登录IOS与安卓平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看