当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《消灭都市》正式上架 超爽快SF系横版过关RPG

《消灭都市》正式上架 超爽快SF系横版过关RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年05月28日 11:14

【着迷网yull编译报道】日本手游新厂Wright Flyer Studios安卓、IOS双平台处女作《消灭都市》(消滅都市)正式配信。



《消灭都市》是一款将AVG、ACT于RPG相结合的新感觉手游,跌宕起伏的剧情堪比文字类游戏,并加入大量语音,名声优杉田智和、花泽香菜为男女主角献声。任务系统采用“横版跑酷”形式,触屏可完成所有操作,战斗画面华丽爽快。





堪比SF小说的精彩剧情


游戏以科技高速发达的现代日本为舞台,男主角“拓也”(CV:杉田智和)是无论什么货物都能准时送到的“运输物”,和迷之少女“雪”(CV:花泽香菜)一起,为了寻找3年前突然消失的都市而踏上旅程,素不相识的两人在冒险中慢慢产生了信赖.......





丰富的角色扮演要素


打倒敌人收集“魂魄”,让角色获得成长,便于更有效的战斗。除了技能强化、道具收集外,玩家还要编成队伍,选用有利战术对敌人发起挑战。角色成长到一定程度时,外貌也会发生惊人变化。





简单的操作爽快的战斗


游戏中使用触屏能完成“跳跃”、“攻击”等所有操作,收集相同颜色的“火球”后能进入“FEVER”模式,战斗华丽爽快,BOSS战更是精彩激烈,值得玩家反复挑战,感兴趣的玩家请点击下方链接下载游戏。





点击进入 消灭都市 IOS版下载地址


点击进入 消灭都市 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看