当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妹妹的房间》正式上架 挖掘俺妹不为人知的秘密

《妹妹的房间》正式上架 挖掘俺妹不为人知的秘密

文章作者:yull 发布时间:2014年05月28日 13:38

【着迷网yull编译报道】P-NEST安卓、IOS平台另类探索游戏《妹妹的房间:不可以随便乱碰!》(妹の部屋 勝手に触っちゃいけません!)正式上架。



从题目就能猜出,本作又是一款各种意义上都很糟糕的绅士游戏。妹妹和父母决定利用假期出门旅行,玩家要扮演男主角一人留守看家。趁着大家都不在,男主角偷偷溜进了妹妹的房间,在好奇心和欲望的驱使下,开始挖掘妹妹不为人知的秘密。



游戏操作非常简单,玩家只需用触屏在场景中调查,寻找线索和道具。要挖掘出惊天秘密,就必须用一些特殊手段破解机关,最终男主对妹妹的“了解程度”决定了游戏结局,绅士们赶紧行动吧!





点击进入 妹妹的房间:不可以随便乱碰! IOS版下载地址


点击进入 妹妹的房间:不可以随便乱碰! 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看