当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 南梦宫《谨防:地球脉动》登ios 别让火星人偷了牛

南梦宫《谨防:地球脉动》登ios 别让火星人偷了牛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月29日 09:31

【着迷裤裤编译报道】万代南梦宫曾在2012年发布了一款动物卡通风格的塔防作品《谨防:地球脉动》(Beware Planet Earth!),而在昨日这款作品正式登陆了IOS平台。



作为一款塔防游戏,《谨防:地球脉动》的玩法相对比较传统,玩家需要从入侵的火星人手里保护自家的牛不要被偷走。除了可以建设防御塔之外,玩家还可以在沿途布置各种陷阱。而来袭的火星人超过了20多种,每一个都有不同的能力需要提防。



《谨防:地球脉动》一共有四大不同风格的场景,每个场景的配乐也不同,总之游戏充满了一种欢乐的卡通气氛。



点击进入《《谨防:地球脉动》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看