当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《虹色女友》安卓版上架 萌系NPC人设情报公开

《虹色女友》安卓版上架 萌系NPC人设情报公开

文章作者:yull 发布时间:2014年05月29日 11:03

【着迷网yull编译报道】Cygames安卓平台准新娘恋爱养成手游《虹色女友》(虹色カノジョ)正式上架,玩家可以按照自己的喜好,设定妹子发型、着装、身高、声音等细节,甚至连性格都能通过课程、对话重新塑造,是一款从各种意义上都非常糟糕的绅士向游戏,两位萌系引导NPC及奇葩吉祥物情报公开。



目前游戏中的女友CV有坂聪美、南条爱乃、加隈亚衣三位声优可以选择,收录总台词数超过4000,官方称更多人气CV和有声剧本将陆续加入。




角色介绍


雨音结衣


引导玩家和虹色女友的NPC之一,礼仪端正,非常聪明又可靠的女孩子。



阳色桃香


引导玩家和虹色女友的NPC之一,开朗活泼,有点任性的女孩子。



小林


满口关西腔的浣熊,喜欢游戏、PC等高科技产物,因憧憬繁华的都市而离开山林前往东京,在就要被卫生所的人抓走时被桃香相救。



点击进入 虹色女友 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看