当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《城姬QUEST》美少女武将详介 爆衣姿态公开

《城姬QUEST》美少女武将详介 爆衣姿态公开

文章作者:yull 发布时间:2014年05月29日 14:26

【着迷网yull编译报道】山城拟人企划《城姬QUEST》(城姫クエスト)登上智能手机平台的消息引起了不少玩家关注,本作是一款卡牌策略手游,玩家要作为“城主”,和守护地方的美少女武将“城姬”们一起迎接乱世之战。



游戏中玩家要对我方“城姬”下达指示,与敌武将进行战斗,胜利后不仅能获得领土,还有一定几率收服战败的“城姬”。本作最大的魅力就在于类似于爆衣的“开城系统”,美少女们将展现无比糟糕的姿态。



目前电击官网已经公开了会津若松城、内城等六名美少女的人设及详细介绍,具体内容如下:


会津若松城


所在地点:东北地区福岛县会津若松市


自我介绍:无论时代怎样改变,“城”的任务都是守护一方,无论一周还是一个月,我都会坚持到底!还有,请不要那么生分的叫我“会津若松城”,希望城主能叫我“鹤之城”。


通常形态:


你们无法击破我岩石般的防御,我不会让你们动城主一根汗毛的!


开城形态:


这、这点雕虫小技不算什么......我还能继续......继续战斗......!






历史上的会津若松城:


室町时代被称为“黑川城”,被会津领主“蒲生氏乡”改修后命名为“若松城”,此后又经历了第二代藩主“加藤明成”的大幅翻修才成为如今的姿态。“戊辰战争”中,在装备精良的新政府军全力进攻下依旧坚持了一个月,最后因同盟诸藩的降服陷入孤立无援状态,不得不开城投降,是日本历史上难攻不落的名城。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

yull



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看