当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级收银达人》上架 看壕们败家都是泪

《超级收银达人》上架 看壕们败家都是泪

文章作者:yull 发布时间:2014年05月29日 18:37

【着迷网yull编译报道】Goodia安卓、IOS平台手游新作《超级收银达人》(超レジの達人)开始在App Store和Google Play配信。



《超级收银达人》是一款摧残玩家身心的脑力游戏,土豪们会不停购入奢饰品,玩家要瞬间记住商品金额并快速输入,游戏搭载通常模式和达人模式,达人模式下土豪战力更加凶残,会有两种商品同时出现,并且加入了“打折时段”,对头脑、反应有自信的玩家欢迎挑战。



本作同样搭载了世界排名系统,登陆Twitter就能跟全世界玩家竞争。



点击进入 超级收银达人 IOS版下载地址


点击进入 超级收银达人 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看