当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《run for money:逃走中》配信 将追加全新舞台

《run for money:逃走中》配信 将追加全新舞台

文章作者:yull 发布时间:2014年05月29日 19:34

【着迷网yull编译报道】富士电视台与System Create共同开发制作的安卓、IOS双平台手游《run for money:逃走中》正式配信。



本作是富士电视台知名节目《逃走中》的首部官方手游,玩家要在一定时间内躲避场景中“猎人”的追捕,获得丰厚赏金。



逃走途中玩家要靠躲藏、攻击等方式摆脱追击,被猎人抓到即会被没收全额奖金,但人都是贪婪的,玩家会忍不住为了获得更多报酬而冒险延长时间,这也是本作最大的魅力。游戏中将还原“冷冻枪”等在节目中出现的名道具,场景中的一街一景都完全忠于三次元实景地点,此外在升级后还将开放全新舞台,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 run for money:逃走中 IOS版下载地址


点击进入 run for money:逃走中 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看