当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟:星球大战2》更新:40个新关卡加入

《愤怒的小鸟:星球大战2》更新:40个新关卡加入

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月30日 09:28

【着迷裤裤编译报道】开发商Rovio目前推出了《愤怒的小鸟:星球大战2》新版本更新,版本号为1.5.0,而本次的主要更新内容为克隆人崛起篇的的40个全新关卡!



本次的40个新关卡设置在卡米诺星球和科洛桑星球上,小鸟一派的光明势力和小猪一派的黑暗势力分别占有20个关卡,其中还包含了一些隐藏关卡供玩家解锁。另外,卡米诺星球增加了“湍急河流”这一环境变化,需要玩家去克服,而科洛桑星球的“空气涡轮机”可以帮助玩家获得额外的助推力。



目前《愤怒的小鸟:星球大战2》的新版本已经在IOS平台上架,而安卓版和WP8版将在不久之后进行更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看