当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《模拟火车2》上架IOS 铁轨上的火车迷梦想

《模拟火车2》上架IOS 铁轨上的火车迷梦想

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月30日 10:06

【着迷裤裤编译报道】开发商N3V Games带来了他们的一款模拟类型续作《模拟火车2》(Trainz Simulator 2),而不同于PC和MAC机版本,本次的ipad版进行了大幅的优化改善。



《模拟火车2》拥有逼真的画面和遵从于现实的游戏机制,玩家可以还原经典的铁路轨道路线布局,或者是完全打造一个全新的铁路枢纽网。与其他版本相比,《模拟火车2》增加了一些新的路线,新的测量工具并且包含了多人模式和在线聊天等基本的内容。



另外,在火车的操作上也进行了调整,并且增加了测量的距离限制,而《模拟火车2》还针对视网膜屏进行了画面的改善,使拥有Retina屏的ipad看起来画面更加精致。



目前《模拟火车2》已经上架IOS平台,针对ipad版本的用户。点击进入《模拟火车2》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看