当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 丧病手游《丑女育成》正式上架 画面凶残胆小慎入

丧病手游《丑女育成》正式上架 画面凶残胆小慎入

文章作者:yull 发布时间:2014年05月30日 09:41

【着迷网yull编译报道】日本厂商あそびごころ开发的安卓平台丧病向手游《丑女育成:小兔子太寂寞了会死的》(ブス育成 うさぎって寂しいと死んじゃうんだよ)正式上架。



从打破的鸡蛋中竟然掉出了个迷你丑女?为了对她的烫伤负责,玩家被迫和她一起生活,并要帮助丑女“小兔”实现成为“美少女战士”的梦想。




和所有丧病向育成手游一样,异种开发和图签收集是玩家最大的任务,“小兔”获得进化的方式,居然是袭击自己的妹妹们.......下图中的粉毛、蓝毛和黄毛妹子分别代表了“可爱”、“性感”和“俏皮”属性,恐吓她们后能吸收相应能量,也决定了小兔的进化方向。




游戏中每隔三分钟就能进入“福利时间”,玩家可以欣赏到“香艳入浴”等精彩镜头......随着游戏进行,玩家也会了解到小兔悲惨的过去,说不定会满满产生奇妙的感情?对此类游戏感兴趣的玩家欢迎尝试。




点击进入 丑女育成:小兔子太寂寞了会死的 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看