当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争强国》略带黑色幽默的策略战争开启

《战争强国》略带黑色幽默的策略战争开启

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月30日 10:40

【着迷裤裤编译报道】开发商VOLV推出了一款带有浓重美式风格的即时战略新作《战争强国》(Warfare Nations),而这款新作采用的是横版推进的类型。



在《战争强国》中,玩家扮演一名军队指挥官,在一个横版的战斗地图上通过派兵争夺资源区,并修筑基地和防御工事,来对抗地方军队。游戏中共有50多种作战单位可以解锁并派出战斗,而用于升级的金币和铁矿也需要玩家尽可能地去收集,用来提升军队的战斗力。另外,游戏还有7个BOSS关卡等待玩家的挑战。



多人即时在线模式是本作的一大特色,游戏支持iphone和ipad的联网,并与等级相近的玩家进行匹配。


点击进入《战争强国》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看