当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《疯狂的子弹》夏天将至 狂野的西部枪战之旅

《疯狂的子弹》夏天将至 狂野的西部枪战之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月30日 11:11

【着迷裤裤编译报道】开发商IsTom Games日前公布了一款与街机射击游戏十分相似的第一人称射击新作《疯狂的子弹》(Mad Bullets),在这里,玩家将体验一场狂野西部的枪战之旅。



《疯狂的子弹》的玩法很简单,通过自动移动的第一人称视角,玩家需要及时点击出现的敌人,用手中不同的武器把他们给干掉。而游戏的特色在于,除了浓郁的西部印第安风格之外,飞来的子弹就像拖慢帧速的3D电影一样,让玩家及时作出反应。而场景中的许多物品都是可以破坏的,这对于消灭躲起来袭击你的敌人十分有用。



《疯狂的子弹》将在今年夏天登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看