当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《恋爱中的多边形少女》上架 超爆笑育成游戏

《恋爱中的多边形少女》上架 超爆笑育成游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年05月30日 11:13

【着迷网yull编译报道】日本手游大厂DeNA与Nagisa共同开发的IOS、安卓平台育成手游《恋爱中的多边形少女》(恋するポリゴン娘)今日(5月30日)正式配信。



游戏主角是某恋爱学园游戏中的女性NPC,因长时间对前辈(后宫之主)抱有强烈感情而导致程序出现BUG,只有自己变成了多边形风格!?



除了爆笑的剧情外,游戏中的育成系统出乎玩家意料的细腻到位,随着多边形少女的进化,主角外型、背景画面、声音、台词都会跟着发生变化,可以看出厂家的良苦用心。



《恋爱中的多边形少女》虽然刚刚上架,但在App Store和Google Play都获得了极高的评价,是一款槽点满满,内容充实且可玩度极高的免费良心手游,强烈推荐玩家下载尝试!




点击进入 恋爱中的多边形少女 IOS版下载地址


点击进入 恋爱中的多边形少女 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看