当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《老鼠大爆炸》登陆安卓平台 量产老鼠毁灭地球

《老鼠大爆炸》登陆安卓平台 量产老鼠毁灭地球

文章作者:yull 发布时间:2014年05月30日 11:45

【着迷网yull编译报道】swagApp在安卓平台推出的大量生产型育成手游《老鼠大爆炸》(ネズミだくだく ~マウス繁殖セット~)正式配信。



游戏中玩家要用各种手段增加老鼠的数量,和异形猫怪展开激烈的生存竞争,最后让老鼠们统治地球,站上生物链最顶端。


一开始画面中仅有一只老鼠,玩家生产出道具“奶酪”后,老鼠数量会以每秒0.1只的速度增长,开启贤者之石、秘密结社、白色小屋等更高级道具、设施后,老鼠的数量会立刻疯长,最终能达到每秒十亿匹。



游戏中的最大敌人就是“异形猫怪”,虽然一开始小巧可爱,外表战力和普通猫咪并无区别,但随着老鼠的增多,猫怪也会慢慢进化,实力愈见凶残.......此外游戏还会有让老鼠大批死亡的死神,和赋予老鼠永久生命的不死鸟登场,内容十分丰富,感兴趣的玩家可以下载尝试。



点击进入 老鼠大爆炸 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看