当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乔乔的奇妙冒险:星尘射手》最新福利活动开启

《乔乔的奇妙冒险:星尘射手》最新福利活动开启

文章作者:yull 发布时间:2014年05月30日 13:52

【着迷网yull编译报道】为纪念人气手游《乔乔的奇妙冒险:星尘射手》累计DL数突破350万,Bandai Namco宣布于5月30日起开展特别福利活动以感谢玩家支持。



5月30日至6月21日,登陆游戏的玩家都能免费获得稀有道具“宝石”一个,JOJO粉千万不要错过。


《乔乔的奇妙冒险:星尘射手》是一款独特新颖的弹射类动作游戏,击中后画面会产生波纹效果,被触及的敌人都会受到伤害,如果碰到自己的队友就会发动援护技能。除了历代JOJO外,以屌爷为首的人气配角们都将登场,除了熟悉的台词和经典必杀技以外,角色的一举一动,画面中的一草一木都完美再现了光怪陆离的JOJO世界。




点击进入 乔乔的奇妙冒险:星尘射手 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看