当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌怪三消类《搅怪世界》搅拌怪物的别样乐趣

萌怪三消类《搅怪世界》搅拌怪物的别样乐趣

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月30日 18:41

【着迷裤裤编译报道】如果说有哪种类型的游戏会让玩家爱不释手,那就是三消类的益智游戏。


开发过诸多大作的开发商DeNA这次带来了一款风格略萌的三消新作《搅怪世界》,虽然里面的怪物看起来都很萌,但它还表达了一种别样的幽默感和美学。



除了用“三消”方式来打怪的普通设定之外,玩家还可以用收集到的各种萌物,混合在一起,然后创造出新的怪兽来,而这个过程就是把他们丢进搅拌机,然后按下搅拌机的开关......当然,玩家还需要收集萌兽来升级能力。



《搅怪世界》提供了丰富的单人模式关卡和实时多人在线模式,玩家甚至可以在离线的情况下挑战强大的BOSS,或者上线和其他玩家比拼。


目前《搅怪世界》已经登陆IOS域安卓平台。


点击进入《搅怪世界》苹果商店地址


点击进入《搅怪世界》安卓商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看