当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大脚怪猎人》iphone版的口袋妖怪写真

《大脚怪猎人》iphone版的口袋妖怪写真

文章作者:茶叶蛋 发布时间:2014年05月30日 18:48

【着迷茶叶蛋编译报道】有时候你会想要用你的手机玩一个简单的,三星级的益智游戏,检验你的反应和耐性。而有时候,你仅仅是想给一个大脚野人照张相而已。今年夏天,《大脚怪猎人》将会隆重推出,以满足以上面的游戏需求。



《大脚怪猎人》这款游戏是由The Tab Lab 工作室研究开发的。我们最先看到它是在the GDC 2014 Big Indie Pitch并且在《口袋妖怪写真》第二次出现的时候我们再次注意到了它。尽管它不是一款N64风格的游戏,你仍然可以通过操作你的手机来感受Big Hunter的游戏世界,《大脚怪猎人》展示了一个奇妙的世界,而玩家需要完成一个任务,那就是抓住大脚怪和它的同类!如果你想较好的瞄准这些蹩脚的睡眼惺忪的怪物,你最好有效的倾斜你的手机。




官方并没有公布更多的消息,我们只能继续关注官方未来的动态,《大脚怪猎人》将在不久之后登陆iphone,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    茶叶蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看