当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新生存率百分之零:地铁脱出》正式开始配信

《新生存率百分之零:地铁脱出》正式开始配信

文章作者:yull 发布时间:2014年05月30日 19:05

【着迷网yull编译报道】Voltage新开发的恐怖探索类游戏《新生存率百分之零:地铁脱出》(新・生存率0%!地下鉄からの脱出)正式上架,开始在App Store和Google Play免费配信。



最后一班地铁在东京地下奔驰,噩梦却悄然开始,乘客逐一被残杀,幸存的14名男女,要怎样从隐形杀人鬼的屠刀下逃脱?



共有三名主人公可选择,包括BE在内共有90个结局,危险时刻潜伏在玩家身边,游戏中充满了恐惧和紧张感,但玩家又无法摆脱好奇心,一步步走进杀人鬼的陷阱。



点击进入 新生存率百分之零:地铁脱出 IOS版下载地址


点击进入 新生存率百分之零:地铁脱出 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看