当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《现代战争5》多人模式曝光:4模式共12人上限

《现代战争5》多人模式曝光:4模式共12人上限

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月31日 10:00

【着迷裤裤编译报道】由Gameloft出品的《现代战争5》再次公布了新的消息,本次对游戏的重要内容——多人模式进行了详细的介绍,以下六点时本次曝光的内容:



1、支持最多12名玩家在线对战。

2、共有四种多人模式,分别为:夺旗模式、混战模式、团队模式以及VIP标准模式,


3、关于团队模式,《现代战争5》支持全球范围内的玩家组成任意队伍,并可以实现本小队范围内的实时聊天,这样就可以进行指挥和战术配合了。


4、每个战队会在全球排行榜上进行排名。


5、在个人模式和团队模式中都会随机发生限时任务,并获得相应的奖励。


6、支持外接手柄,但gameloft官方声称,手柄可能存在一定的延迟。

《现代战争5》的发售时间仍为今年夏天的某个时候,至今并未确定,但在即将而来的WWDC与E3大展上将会有其他重要消息公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看