当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇异的手绘世界《Pinstripe》亡人的寻妻之路

奇异的手绘世界《Pinstripe》亡人的寻妻之路

文章作者:裤裤 发布时间:2014年05月31日 10:25

【着迷裤裤编译报道】由独立设计师兼游戏开发者Thomas Brush开发的一款手绘式抽象风格的游戏新作《Pinstripe》公布了新消息,这款作品的视觉效果是作者耗时三年完成的。



《Pinstripe》的主题是关于死亡的,一个已经死掉的男人在一个奇异的世界寻找着自己的妻子,而有趣的是,我们的主人公也是有血量的(几个桃心),说明在这个世界也充满了各种危险的,而主人公也并不孤单,一把猎枪和一只猎狗将会陪伴左右。



这款游戏曾在去年的E3大展上亮过相,而作者声称游戏即将完成,将在不久之后登陆PC与手机平台,具体是否为IOS与安卓双版本还暂不得知,需要等待作者的后续消息。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看