当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DS移植《秘密档案:通古斯》百年悬案再次浮现

DS移植《秘密档案:通古斯》百年悬案再次浮现

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月01日 09:42

【着迷裤裤编译报道】开发商Deep Silver Fishlabs公布了其DS经典解谜作品《秘密档案:通古斯》即将移植IOS平台,而日期暂定于今年的6月份。



游戏讲述了一个正在寻找失踪父亲的女技工妮娜,在风景秀丽的世界各地追寻着关于父亲的蛛丝马迹。随着调查的逐渐深入,妮娜和她的随行朋友麦克斯被卷入了一个俄罗斯情报机构和一个全球神秘团体的惊天大阴谋当中。
该作的大背景受到了1908年的未解之谜“通古斯大灾难”的启发,以情景解谜的方式为玩家展示了一个又一个谜题。玩家只需要通过点击屏幕来调查即可,操作十分简单。



IOS版的《秘密档案:通古斯》除了调整为电容屏触摸之外,还将以前DS的双屏展示变为了一屏展示。本作将在今年6月登陆IOS平台,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看