当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲新作《Tasty Blue》荒诞的大鱼吃小鱼

休闲新作《Tasty Blue》荒诞的大鱼吃小鱼

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月01日 10:22

【着迷裤裤编译报道】开发商Dingo Games公布了一款休闲类的新作《Tasty Blue》,并定于6月19日登陆IOS平台。




《Tasty Blue》虽然是一款大家熟知的“大鱼吃小鱼”玩法,但在这个游戏里面,玩家可以吃的不仅是鱼,连岸边正在钓鱼的人都可以吞下去!该作共有三种模式,分别为“饥饿的金鱼”,“海豚大逃离”和“微型鲨鱼”。不管是哪个模式,玩家需要做的事情只有一样,那就是不停地吃,然后长大,然后再接着吃......




《Tasty Blue》将在6月19日登陆IOS平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看